A>Epic’s>, pero para aquellos que prefieran tener sus propios juegos en Steam, acaba de empezar otra gran venta que querrá mantener vigilada. La tienda digital Green Man Gaming, que vende llaves de juegos digitales con licencia, celebra su noveno año de actividad con una semana de ofertas en flash.

Una nueva ola de juegos estará disponible todos los días y se quedará por 48 horas, así que usted querrá agarrar las ofertas que desea rápidamente. Además de los juegos con descuento, Green Man Gaming ofrece regalos de bonificación gratuitos con ciertas ofertas, incluyendo DLC y a veces incluso uno o dos juegos completos. Todas las ofertas que se han publicado hasta ahora son para PC y/o Mac, y tendrás que tener una cuenta gratuita de Steam para canjearlas.

TIENDA GREEN MAN GAMING’S BIRTHDAY SALE “

Vea la oferta completa de ofertas en Green Man Gaming, y vea algunas de las ofertas actuales a continuación! Estaremos actualizando esta historia a medida que haya más ofertas disponibles, así que manténgase atento.

Acuerdos del día 2

(final del 19 de mayo a las 8 AM PT / 11 AM ET / 4 PM BST)

Acuerdos del día 1

(final de mayo 16 a las 8 AM PT / 11 AM ET / 4 PM BST)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí